MENINGKATKAN TRAFICK BLOG DENGAN ALEXA BOOSTUP

Salah satu  metode meningkatkan traffic untuk blog / website adalah memakai Alexa Boostup. Cara ini bisa membantu meningkatkan traffic + mengecilkan rank alexa blog / web kita. Karena semakin kecil nilai rank alexa kita maka itu menunjukkan tingginya pengunjung suatu blog / web.cara ini baru aja saya praktekin,dan menurut saya manjur juga,tapi sayangnya cara ini hanya  1 akun email hanya bisa 1 web / blog. Jadi kalau mau lebih ya bikin banyak akun.







Langsung ke TKP

1. Masuk ke Alexa Boostup atau klik DISINI LANGSUNG

2. sign Up/ register dan masukkan akun email anda

3. Cek email verifikasi di email yg kita pakai saat registrasi.

4. login ke dashboar dengan data saat registrasi

5. Setelah di Dashboard … Masukkan Url web / blog yang mau kita proses dengan alexa boostup.

6. Centang “Enable Website”

7. Klik “save”

8. Klik “allow Popup” agar browser kita bisa tampilkan popup dari Alexa boostup

9. Klik “Launch autosurf booster”

10. Biarkan proses berjalan otomatis.

Pertama anda akan mendapatkan 100 poin. Untuk setiap website yang Anda kunjungi saat proses ”Launch autosurf booster” Anda mendapatkan 1 poin. 1 poin = 1 hit ke website Anda. Karena kita telah melakukan semua langkah diatas jadi kita tidak perlu mengklik satu persatu halaman website yang akan kita kunjungi, karena kita telah menggunakan “auto surfing” dari alexaboostup tadi.

Oiya.., poin anda yang tadinya 100 lama-kelamaan bisa berkurang, jadi untuk mendapatkan poin kembali dapat masuk pada menu “Earn Point” lalu sebarluaskan link alexaboostup anda kepada teman-teman anda sehingga mereka mendaftar dan menggunakan alexaboostup ini dan anda pun akan mendapatkan poin.


Info tambahan :


-  Traffic yang datang dari Alexa Boostup ini memang memiliki kekurangan dari sisi pengunjung datang tidak tertarget. Jadi murni untuk mengecilkan rank alexa kita saja.

- Saya anjurkan bila anda ada blog Toko Online atau Blog andalan anda  yang ada iklannya  yang kita proses lebih dulu. jadi sekalian deh promosi. Ngerti ya maksud saya ini.

Ok.. selamat selamat mencoba ya....

1 comments:

  1. Wah kayaknya boleh juga tuh dicoba sob, thanks ya udah share infonya...

    ReplyDelete

silahkan berkomentar untuk kemajuan bersama ,saya akan berusaha untuk membalas secepatnya