DOWNLOAD MORE KARAOKE GRATIS


 Selamat sore semuanya.....disini saya mau berbagi APLIKASI KARAOKE gratis lagi nih,.....sebetulnya dah lama sekali file ini tersimpan di hardisk,....tapi berhubung lupa naruh dimana,...eh nggak di cari nongol juga,sekalian mau nyimpan data sama siapa tahu ada sobat yang mau untuk mencobanya,...nama softwarenya MORE KARAOKE maaf untuk defelopernya saya dapat file ini dulu nggak bisa kepakai error terus,seingat saya dulu sya dapat pas di perantauan,kebetulan ada anak cimahi yang kerja di maluku,pas saya service laptop dia,dihardisknya ada aplikasi ini,yah simpan aja untk sekedar dokumentasi..sedikit otak atik akhirnya bisa kepakai juga hi...hi...hi..., nih penampakannya...










untuk isi ke database saya sendiri sudah agak lupa,...tapi kemarin pas coba2, copy paste dari file acces yang saya sertakan didalamnya lancar aja,...atau seingat saya dulu cuma di folder instalasinya ada file nama "transfer file" tinggal dibuka,...cari tempat drive lagu terus clik ,..dah bisa,tapi saya yakin sobat semua dah ngertilah,bagi yang biasa oprek software karaoke,ini merupakan tantangan bahan mainan yang asyik,..di laptop jadul saya lancar banget dan support semua file lagu,.bagi yang berminat monggo di coba dulu di sini "MORE KARAOKE"
Oke cukup sekian dulu,semoga bermanfaat dan berguna untuk bahan ngisi waktu sambil nunggu berbuka, he,,hee,...biar nggak lemes...tapi jangan lupa koment nya ya,....

pass:"jebol" tanpa kutip



5comments:

  1. silahkan mas brow.....smoga bermanfaat

    ReplyDelete
  2. monggo mas,makasih dah mampir,.....mohon maaf template blognya masih sering di ganti,..tahap penyesuaian,....

    ReplyDelete
  3. ketika diinstal tidak ketahuan dimana tempat instalnya ...

    ReplyDelete

silahkan berkomentar untuk kemajuan bersama ,saya akan berusaha untuk membalas secepatnya